Unser Rhönradbrot

15.01.2024 | 0 Kategorie: | Aktuelles

😊😊😊…ahhhhhh!!!

Der “Guten-Morgen-Gruß” aus der Backstube 😉!
Schaut mal, wie schön unser Rhönradbrot heute aussieht! Wunderbar!

Ein geniales Sportgerät – ein großartiges Brot
ein großes Rad – ein großes Brot!

Das Brot aus dem Geburtsort von Otto Feick, dem Erfinder des Rhönrades.
Ein Vierpfünder-Brot, eine in unserer modernen Zeit selten gewordene Größe.
Durch die große Teigmenge entsteht der ursprüngliche Geschmack,
das einmalige Aroma und die Garantie der langen Frischhaltung.
Mit kleinen Brotlaiben ist dies nicht zu erreichen!

Übrigens: dieser geniale Vier-Pfünder-Laib ist eine echte Vollkornspezialtät aus Roggen-und Weizenvollkornmehl und das ohne Körner!
Hier findet Ihr unser Rhönradbrot in unserem Online-Brotladen:

Zum Rhönradbrot