Unser Kissel Blog
Herzlich willkommen in unserem Kissel Blog.
Hier finden Sie regelmäßig Neuigkeiten rund um die Bäckerfamilie Kissel und das Bäckerhandwerk. Schauen Sie Sie öfter mal vorbei und verpassen Sie nichts. Sie können auch bequem unseren Newsletter abonnieren. Damit sind Sie immer “Up to date” 😉
Wir freuen uns auf Sie!
Brotversandtag
Guten Morgen Donnerstag 😉 Die Sonne lacht, die Pakete werden gepackt – läuft 👍 Habt Ihr schon in unserem Online-Brotladen bestellt?
WeiterlesenUnser Rhönradbrot
Der "Guten-Morgen-Gruß" aus der Backstube! Schaut mal, wie schön unser Rhönradbrot heute aussieht! Wunderbar! Ein geniales Sportgerät - ein großartiges Brot ein großes Rad - ein großes Brot!
WeiterlesenGrüße aus der Backstube!
Wir wünschen euch einen guten Morgen 🌞 Gruß aus der Backstube …läuft 😉 Hier findet Ihr unsere Brotspezialitäten in unserem Online-Brotladen:
WeiterlesenUnser Wintermandelbrot ist wieder da!
Und...ja, es gibt es wieder...und das nur bis Ende Januar unser Wintermandelbrot mit ganzen gerösteten Haselnüssen und gehackten Mandeln...einfach nur gut!
WeiterlesenApfelernte
Das Foto des Tages - tttaatttaaaa, dieser Meinung war zumindest der Familienrat im Hause Kissel!
WeiterlesenUnser neuer Brotladen ist da
BACKEN WIE FRÜHER – BESTELLEN WIE HEUTE - Ja, gebacken bekommen wir Vieles, doch mit unserem neuen Online-Auftritt hat es einfach etwas länger gedauert. Jetzt ist es aber ENDLICH soweit.
Weiterlesen“Taufe” des Otto-Feick-Platzes
Was für ein Sonntag, und unser Rhönradbrot mittendrin...Kleiner Festakt anläßlich der Namensumwidmung des "Kerweplatzes" in Reichenbach-Steegen in den "Otto-Feick-Platz"
WeiterlesenSHOOTING
Germany's next Brotmodel - Heidi muss nicht immer und überall dabei sein! Unsere Brotspezialitäten wurden in Szene gesetzt, sowie die Stars, die, die #WeltstadtKL rocken! Autogrammkarten sind im Druck...
Weiterlesen“Dinkelwanderung” der KITA “Siebenstark”
...was für ein toller Vormittag! Die Großen (die Schulanfänger) von der Kita "Siebenstark" aus Steinwenden-Weltersbach sind heute zu "unserem" Dinkel gewandert. Dort wartete Karl-Ludwig Schmitt, der Landwirt, der "unseren" Dinkel hegt und pflegt, bis er zur Mühle Isemann, nach Rieschweiler-Mühlbach kommt, und dort zu Mehl vermahlen wird.
WeiterlesenEs gibt auch noch gute Nachrichten!
Die 500 besten Bäcker Deutschlands gekürt vom Gourmetmagazin "Der Feinschmecker“- wir sind dabei …und das zum 5. Mal in Folge...
Weiterlesen