Die Bäckerei, die zu
den Besten gehört

Prämiertes Bäckerhandwerk

Pressestimmen

Pressemeldung Jahreszeiten Verlag

November 2020

DER FEINSCHMECKER kürt die besten Bäcker Deutschlands

PDF Download

Artikel im Pfalzclub Magazin

Februar 2018

DER FEINSCHMECKER kürt die besten Bäcker Deutschlands

PDF Download

Artikel in Forum-Wochenmagazin

Mai 2017

Leben & Ernährung: Bäckermeister Paul Carra und Petra Kunz übernehmen die Bäckerei Kissel in dritter Generation…

PDF Download

Rüstzeug fürs Roggenbrot in Rio

Juni 2016

Schwabe holt sich für seine Klein-Bäckerei in Brasilien Meister-Tipps in Kissels Backstube

PDF Download

Brotsommelier bei Kissel

September 2015

„Brotsommelier“ Stefan Keller zu Besuch bei Kissel

PDF Download

Artikel in "Schätze aus der Pfalz"

März 2015

Handwerkskunst Bäcker – sie leben für die Arbeit

PDF Download

Artikel in Landfrisch

Mai 2013

Sonderdruck – Echtes Handwerk: Brot

PDF Download

Artikel in "Die Rheinpfalz"

November 2012

Bäcker mit „Laib und Seele“

PDF Download

Artikel in Forum-Wochenmagazin

Januar 2012

Schrot und Korn aus Tradition, Gastronomie à la Rolf Klöckner

PDF Download